2010年03月18日
サラダ・カレーのメニュー提案会を開催しました
3月11日(木)に弊社プレゼンルームにおいてサラダ・カレーのメニュー提案会を開催致しました。
春・夏に向けてお得意様の関心も高く多数のご来場を頂きました。
一品でもお客様に喜ばれるメニューが開発されることを願います!
(岩谷産業・ふくなお) 生食用シーフードセットでシーフードサラダ
(エバラ食品工業) チキンと魚はソテーソースバジル&マスタードがよく合う
(オリエンタルベーカリー) ホテル・給食用の業務用日配パンです
(カゴメ) 黄野菜ジュレと紫野菜ジュレで彩りサラダがおもしろい
(キューピー) ヒアロジュレとエスプーマベースで夏向けサラダを